Slide background

В пределах города или в масштабах всего мира

Услуги по переезду

Компания IMS проводит независимое индивидуальное консультирование.
Все услуги осуществляются высококвалифицированными и опытными сотрудниками.
Надежность и Профессионализм не просто громкие слова для IMS.
Мы оказываем одинаково высокий уровень сервиса как для корпоративных клиентов,
так и для частных лиц.

Международные переезды

IMS – лидер в области международных переездов. Мы успешно осуществили сотни перевозок личных вещей по всему миру. IMS обслуживает не только дипломатические миссии и крупные иностранные компании, но и частных лиц. Обращайтесь в IMS! Мы гарантируем:

Переезд от-двери-до-двери и отслеживание движения Вашего груза на всех этапах перевозки.

Бесплатный осмотр имущества для определения стоимости переезда. Коммерческое предложение содержит полное описание
предоставляемых услуг и их стоимость
.

Успешный опыт работы с международными и российскими компаниями, посольствами, а также частными клиентами.

Переезды по Москве и России

IMS осуществляет квартирные переезды и перевозку личного имущества по Москве, Подмосковью, а также в пределах страны. Воспользуйтесь комплексом услуг нашей компании, и мы возьмем все заботы на себя. IMS гарантирует:

Бесплатные консультации по подготовке к переезду.

Адекватные расценки без скрытых дополнительных расходов.

Включенное в коммерческое предложение оформление страхового полиса на период перевозки Вашего имущества.

Офисные переезды

Планируете перевезти несколько рабочих мест или большой офис? IMS к Вашим услугам. Убедитесь на личном опыте, почему малые и крупные организации доверяют офисный переезд именно нам. Обращайтесь в IMS и Вы получите:

Письменное руководство по офисному переезду.

Современные грузовики для перевозки мебели с пропуском в центр города .

Бережное обращение с любым видом офисной техники.

Современный склад для хранения имущества.

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Перемещение предметов художественного, исторического и археологического достояния народов РФ и зарубежных стран через таможенную границу России с сокрытием от таможенного контроля или с их недекларированием / их недостоверным декларированием признаётся контрабандой. Основанием для пропуска художественных ценностей является свидетельство на право вывоза, выданное Министерством культуры РФ.

Получение свидетельства для наших специалистов – задача действительно простая! Мы определим, какие предметы должны иметь это разрешение, а какие нет. Кроме того, мы сами подготовим необходимые документы для его получения в Министерстве культуры.

ХОТИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ? С IMS – НИЧЕГО СЛОЖНОГО!

Мы перевозим не только личные вещи, но и личные легковые автомобили. Мы рады предложить Вам свои услуги:

Перевозка автомобиля «от двери до двери».

Снятие / постановка автомобиля с / на учет в ГИБДД (эта услуга – только для дипломатов и иностранных сотрудников)

Оформление страхового полиса на период перевозки Вашего автомобиля.

Документы – головная боль, от которой мы Вас избавим!

Импорт или экспорт легкового автомобиля – непростая для исполнения часть международного переезда. Но мы готовы доставить Ваше личное транспортное средство в максимально короткие сроки, дав Вам возможность сэкономить время на подготовку документов и деньги на аренде авто.

Специалисты IMS постоянно отслеживают изменения в таможенном законодательсве РФ, что позволяет нашей компании успешно работать в сфере международных перевозок личных автомобилей.

Позвольте сотрудникам IMS самостоятельно подготовить весь пакет документов для таможенного оформления Вашего имущества. Наше внимание к деталям позволит не просто минимизировать, а зачастую и вовсе исключить неприятность задержек или дополнительных затрат при таможенной очистке груза.

Доверьтесь IMS, и Вы всегда будете уверены в том, что Ваше имущество прибудет в пункт назначения в срок, в целостности и сохранности.

Переезд начинается с упаковки

Специалисты IMS обращаются с имуществом клиентов чрезвычайно аккуратно и бережно, как если бы оно было их собственным. Мы используем самый лучший упаковочный материал и проверенную временем технологию упаковки, что гарантирует сохранность Вашего имущества при перевозке (будь то высокочувствительное компьютерное оборудование или дорогостоящие предметы интерьера).

Обращайтесь в IMS! Мы гарантируем:

Приятное общение. У Вас не возникнет проблем в общении с упаковщиками IMS, так как наши менеджеры, говорящие по-ангийски, по-немецки и по-испански, всегда рады Вам помочь.

Уважение. Наши упаковщики всегда с большим уважением относятся к имуществу клиента.

Вежливость. Команда IMS уважает и принимает различные культурные особенности наших клиентов, и с особой деликатностью обращается с дорогими для них вещами.

Внимание к мелочам. Профессионалы IMS надежно упакуют важные документы и ценные предметы согласно Вашим инструкциям.

  • АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ


  • АВИАПЕРЕВОЗКИ



  • МОРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ


Страхование

Несмотря на наши усилия и ответственность в работе, в результате человеческого фактора или неблагоприятных погодных условий может произойти, например, дорожно-транспортное происшествие. Оформление страховки позволяет не думать об этом и сосредоточить свое внимание непосредственно на переезде. Наша компания предлагает Вам получить полис известной швейцарской страховой компании. Мы сотрудничаем с самыми надежными международными страховыми брокерами, которые оказывают нам и нашим клиентам качественную поддержку в случае возникновения ущерба или убытка.


Мы гордимся членством в следующих ассоциациях