ПРАВИЛЬНАЯ УПАКОВКА ГРУЗА

Перед въездом в новую квартиру обязательно подготовьте план расстановки мебели на новом месте. Это действительно позволит эффективно распределить наши общие время и усилия при сборке и расстановке мебели и распаковке вещей на адресе доставки.

Мы убеждены, что при переезде очень важно использовать качественный упаковочный материал, который защитит Ваши вещи от повреждений во время их транспортировки. Мы используем картонные коробки разных размеров, предназаченные для упаковки различных предметов.

(40 см х 30 см х 40 см) специально имеют небольшой размер, позволяющий с легкостью переносить в них тяжелые альбомы, книги и компактдиски. Плотно укладывать книги внутри коробки, максимально используя её внутреннее пространство, не рекомендуется, так как она становится очень тяжелой. Старые и особо ценные издания лучше упаковать дополнительно.

(70 см х 35 см х 45 см) подходят для упаковки самых разнообразных вещей: одежды, посуды, инструментов, бытовой техники и проч. Так однородные и похожие предметы лучше положить вместе в одну коробку.

(50 см х 50 см х 50 см) идеально подходят для перевозки объемных, но легких вещей, например, подушек, люстр, больших мягких игрушек.

имеют очень жесткие стенки и предназначены для перевозки в них хрупких фарфоровых статуэток и ваз, изделий из стекла. Коробки с таким содержимым обклеиваются ярко-красным скотчем с надписью „СТЕКЛО!“

исключительно удобные коробки большого размера с металлической штангой внутри для перевозки висячей одежды. Пальто, шубы, рубашки, блузки, пиджаки остаются на вешалках. После переезда одежда не требует чистки или дополнительной глажки.

также должна быть профессиональной, так как обычная печатная для упаковки вещей не подойдет.

Прежде чем приступить к упаковке бытовой техники, выключите её и отсоедините провода. Их лучше положить в отдельную коробку и обязательно промаркировать. То же самое относится и к персональным компьютерам, принтерам и сканерам. Для их упаковки наши специалисты используют только коробки из пятислойного картона, они имеют жесткую конструкцию, что гарантирует сохранность перевозимого в них имущества. Как и коробки со стеклом, коробки с хрупкими и ценными предметами имеют специальные яркие наклейки. Большие плазменные и жидкокристаллические телевизоры требуют особенно тщательной и надежной упаковки. Для их перевозки идеально подойдут оригинальные коробки, в которых телевизоры привезли из магазина. Но если таковых уже давно не имеется в наличии, мы можем изготовить специальные деревянные ящики.

Связаться с нами