ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Да, автомобиль необходимо снять с учета в ГИБДД перед его отправкой. Мы можем оказать и эту услугу.
Мы перевозим личные вещи автомобильным, морским, воздушным и железнодорожным видами транспорта. Выбор того или иного вида транспортировки зависит от Ваших возможностей и срока доставки.
Мы доставляем вещи напрямую – без перегрузок.
Да, картины любого возраста, иконы, ковры ручной работы, изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов, самовары, предметы мебели, часы, книги, фотоаппараты, технические приборы, музыкальные инструменты, постеры и прочие предметы старше 50 лет должны иметь разрешение на их вывоз, выданное Министерством культуры РФ.

Не волнуйтесь, мы можем Вам в этом помочь. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

При переезде к Вашим услугам будет предоставлен менеджер, говорящий по-английски, по-немецки и, естественно, по-русски.
Переезд по Москве или Московской области мы можем организовать относительно быстро. Но если Вы переезжаете в другю страну, пожалуйста, сообщите нам о Ваших планах минимум за 2 недели.
Да, желательно. Поскольку не все компании принимают к страхованию бывшие в употреблении личные вещи, мы можем предложить застраховать Ваше имущество через наших партнеров. По требованию клиента имущество возможно застраховать и на период хранения на нашем складе.

Да, мы с удовольствием примем Ваши вещи, мебель, документы и проч. на долго- или краткосрочное хранение.

Стоимость переезда зависит от множества факторов, поэтому мы предлагаем нашим клиентам абсолютно бесплатную услугу – осмотр имущества, которая поможет нам определить стоимость услуг
Спасибо за ваше сообщение. Оно было отправлено.
При попытке отправить ваше сообщение произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Связаться с нами